Soberanía alimentaria. La construcción colectiva de una nueva economía de trabajo, producción y consumo

dc.contributor.authorFavieri Tuzio, Daniel
dc.date.accessioned2023-08-06T22:59:02Z
dc.date.available2023-08-06T22:59:02Z
dc.descriptionArtículo de acceso abiertoes_AR
dc.description.filiationFavieri Tuzio, Daniel; Universidad de San Isidro; Argentina
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14384/279
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad de San Isidro
dc.relation.urihttps://drive.google.com/file/d/1DriMYMJF5j-NlOpnT7QcKpl2VmK8A7Cm/view
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleSoberanía alimentaria. La construcción colectiva de una nueva economía de trabajo, producción y consumoes_AR
dc.typeArtículo
dc.type.versionpublishedVersion
dspace.entity.typeArtículo
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
9ZTGCQkXwzVQEpNol36MNRrwdtleyowx.pdf
Size:
2.85 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Collections